Подготовка к банкету в Одинцово

Подготовка к банкету в ОдинцовоСоставление меню.
Меню – это перечень блюд, закусок, кулинарных изделий, напитков расположенных в определенном порядке.
Меню банкета в ресторане Одинцово БИГ-БЕН составляется по желанию заказчиков и оговаривается заранее. Оно зависит от:
– традиций;
– финансовой возможности заказчика;
– возможностей предприятия.
Меню для банкета в ресторане Одинцово БИГ-БЕН составляют в зависимости от характера банкета.
Меню составляется заранее за 10 – 12 дней до торжества в соответствии с пожеланиями заказчика.
В плане – меню указывается не только ассортимент закусок и блюд, но и количество порций.

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload