Организация банкета в ресторане Одинцово БИГ-БЕН

организация банкета в Одинцово, банкет в Одинцово, ресторан для банкета, ресторан для банкета в Одинцово, ресторан в Одинцово, банкет
Организация банкета в Одинцово
18.05.2016
Подготовка к банкету в Одинцово
Подготовка к банкету в Одинцово
18.05.2016
Организация банкета в ресторане Одинцово БИГ-БЕН

Организация банкета в ресторане Одинцово БИГ-БЕН – это правильный выбор. И вот почему: данный ресторан Одинцово относится по уровню обслуживания к «первому» классу. В ресторане использованы оригинальные декоративные элементы при оформлении залов.

Организация банкета в ресторане Одинцово БИГ-БЕНПредприятие располагает залом на 60 посадочных мест.
Мебель в ресторане использована стандартная, соответствующая интерьеру помещений.
Основной вид мебели ресторана – это четырех -, шестиместные столы прямоугольной формы, выполненные из дерева.
Предприятие оснащено системой вентиляции. Мощным музыкальным оборудованием, сценой, танцплощадкой.
Ресторан имеет следующую посуду и приборы:
– металлическую посуду и приборы из нержавеющей стали;
– фарфоровую и фаянсовую посуду;
– стеклянную посуду;
Среди столового белья:
– скатерти белые и цветные (красные), салфетки индивидуального пользования (полотняные);
– полотенца и ручники для обслуживающего персонала (полотняные)
Меню и прейскурант напечатаны типографским способом.

Ресторан в Одинцово БИГ-БЕН предлагает в меню изделия и напитки сложного приготовления; широкий ассортимент кондитерских изделий промышленного производства, фруктов, винно-водочных, фруктовых и минеральных вод. Обслуживание потребителей осуществляется официантами.

Выбрав место проведения банкета в Одинцово, целесообразно подать в ресторан БИГ-БЕН заявку на его проведение.
Организация любого банкета в Одинцово включает прием и оформление заказа, подготовку банкета в Одинцово к обслуживанию и само обслуживание. Организация банкета и четкая работа по подготовке к обслуживанию банкета зависят от того, насколько подробно и своевременно обусловлены и согласованы все детали проведения банкета в Одинцово между заказчиком и исполнителем (администрацией ресторана БИГ-БЕН).

Заказ на обслуживание торжества в Одинцово принимает администратор ресторана БИГ-БЕН. При оформлении заказа с заказчиком согласовываются дата обслуживания торжества, количество участников, вид обслуживания, повод для устройства банкета, место проведения, время начала и окончания обслуживания, примерное меню и предварительная стоимость заказа.

При приеме заказа с устроителем обсуждаются приёмы расстановки столов, размещения гостей, оформления зала. Уточняется также, будет ли подан гостям аперитив, нужны ли цветы для украшения стола, музыка во время банкета, место для танцев. Работник, принимающий заказ, знакомит заказчика с правилами работы предприятия, порядком обслуживания, а также с порядком возмещения возможных убытков по вине заказчика и гостей.
После согласования меню заказчик вносит 50% стоимости заказа, кассир выписывает приходный кассовый ордер и квитанцию к нему, которая вручается заказчику. Заказ регистрируется в специальной Книге учета заказов.
В дальнейшем, не позднее, чем за два дня до начала торжества, администратор составляет с заказчиком и оформляет Заказ-счет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Captcha Captcha Reload